Joghurt-Feta-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Feta-DipDurchschnittliche Bewertung: 41529

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip
125
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Feta mit einer Gabel fein zerbröckeln und mit dem Joghurt verquirlen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und 1 Scheibe abschneiden. Den Saft auspressen und mit Salz unter den Joghurt rühren.

2

Den Joghurtdip mit den gegrillten Auberginen, der Limettenscheibe und dem Korianderzweig anrichten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages