Joghurt-Feta-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Feta-DipDurchschnittliche Bewertung: 41529

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip
125
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Feta mit einer Gabel fein zerbröckeln und mit dem Joghurt verquirlen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und 1 Scheibe abschneiden. Den Saft auspressen und mit Salz unter den Joghurt rühren.

2

Den Joghurtdip mit den gegrillten Auberginen, der Limettenscheibe und dem Korianderzweig anrichten.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages