0
Drucken
0

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip
125
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Feta mit einer Gabel fein zerbröckeln und mit dem Joghurt verquirlen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und 1 Scheibe abschneiden. Den Saft auspressen und mit Salz unter den Joghurt rühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Den Joghurtdip mit den gegrillten Auberginen, der Limettenscheibe und dem Korianderzweig anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages