Joghurt-Frucht-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Frucht-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Joghurt-Frucht-Pudding

Rezept: Joghurt-Frucht-Pudding
40 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Honig
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
400 g Joghurt (0,3 % Fett)
Süßstoff
Vanillearoma
125 g Erdbeeren
kalorienreduzierte Blaubeeren (50 kcal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 ml Apfelsaft, 150 ml Wasser und Honig erwärmen. Die eingeweichte Gelatine unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

2

Joghurt mit dem restlichen Apfelsaft verschlagen und mit Süßstoff und Vanillearoma abschmecken. Diese Mischung nach und nach in die Apfelsaft-Gelatine-Lösung geben. In den Kühlschrank stellen, bis die Speise halbfest ist.

3

Erdbeeren in Scheiben schneiden. Dann einen Teil der Erdbeeren und die Blaubeeren vorsichtig unterheben und alles in eine Schale geben. Wieder in den Kühlschrank stellen und ganz fest werden lassen.

4

Vor dem Servieren die Schale kurz in heißes Wasser setzen und den Pudding auf eine Platte stürzen. Mit den restlichen Erdbeeren verzieren.