0
Drucken
0

Joghurt-Gurken-Kaltschale mit Walnüssen

Joghurt-Gurken-Kaltschale mit Walnüssen
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke waschen, ein Drittel abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Die restliche Gurke schälen, halbieren, entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixbecher geben. Joghurt, Milch, Zitronensaft, Dill, geschälte Knoblauchzehen und Olivenöl zugegeben, alles fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken und die Suppe mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2
Die beiseite gelegte Gurke klein würfeln. Die Joghurtsuppe in Schälchen füllen, mit Gurkenwürfeln, Walnüssen und Dill bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages