0
Drucken
0

Joghurt-Hähnchen

Joghurt-Hähnchen
615
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
4 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft und Tandoorigewürz verrühren. Die Hähnchen über Nacht in die Marinade einlegen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Auf der zweiten Schiene von unten ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einschieben.

3

Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier abtrocknen und auf einen Rost legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200 °C) über einem Blech 15 Minuten braten. Dann wenden und salzen und weitere 15 Minuten braten.

4

Inzwischen Reis in Salzwasser garen. 

5

Zum Schluss die Hähnchenteile mit Kreuzkümmel und Koriandergrün bestreuen und Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages