Joghurt-Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Joghurt-Hollandaise

Joghurt-Hollandaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
3 Eigelbe
2 TL Zitronensaft
SAlz, Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g zerlassene Butter
2 EL Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Eigelb, Zitronensaft, 100 ml Wasser oder Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse aufschlagen.

2

Nach und nach die Butter unterschlagen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit klein gehackten Kräutern verfeinern.

Schlagwörter