Joghurt-Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Joghurt-Hollandaise

Joghurt-Hollandaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
3 Eigelbe
2 TL Zitronensaft
SAlz, Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g zerlassene Butter
2 EL Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Eigelb, Zitronensaft, 100 ml Wasser oder Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse aufschlagen.

2

Nach und nach die Butter unterschlagen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit klein gehackten Kräutern verfeinern.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter