0
Drucken
0

Joghurt-Hollandaise

Joghurt-Hollandaise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
3 Eigelbe
2 TL Zitronensaft
SAlz, Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g zerlassene Butter
2 EL Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Eigelb, Zitronensaft, 100 ml Wasser oder Weißwein, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse aufschlagen.

2

Nach und nach die Butter unterschlagen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit klein gehackten Kräutern verfeinern.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter