0
Drucken
0

Joghurt-Kaltschale

Joghurt-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Gala- Puddingpulver für Schokoladenpudding
100 g Zucker
6 EL kalte Milch oder Wasser
1 l Milch 1,5% Fett
2 Becher Joghurt fettarm
Saft einer Apfelsine
Jetzt bei Amazon kaufen!evtl. einige abgezogene, in Scheiben geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver und 100 g Zucker mit der Flüssigkeit anrühren. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren, einmal kurz aufkochen lassen und die Suppe kalt stellen.

3

Wenn sie lauwarm ist, Joghurt und Apfelsinensaft unterrühren und evt. mit weiterem Zucker abschmecken.

4

Die Kaltschale nach Belieben mit Mandeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages