Joghurt-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Joghurt-Kaltschale

Rezept: Joghurt-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Gala- Puddingpulver für Schokoladenpudding
100 g Zucker
6 EL kalte Milch oder Wasser
1 l Milch 1,5% Fett
2 Becher Joghurt fettarm
Saft einer Apfelsine
Jetzt bei Amazon kaufen!evtl. einige abgezogene, in Scheiben geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver und 100 g Zucker mit der Flüssigkeit anrühren. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren, einmal kurz aufkochen lassen und die Suppe kalt stellen.

3

Wenn sie lauwarm ist, Joghurt und Apfelsinensaft unterrühren und evt. mit weiterem Zucker abschmecken.

4

Die Kaltschale nach Belieben mit Mandeln bestreuen.