Joghurt-Knoblauch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Knoblauch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Joghurt-Knoblauch-Sauce

Joghurt-Knoblauch-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Becher saure Sahne
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
Kräutersalz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
etwas Dill (auch getrocknet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Joghurt, Krautersalz und Pfeffer mit durchgepreßtem Knoblauch verrühren, den gehackten Dill unterziehen. Das ist die schnellste und wirkungsvollste Sauce der Welt. Sie paßt zu kaltem und warmem Gemüse, ideal zu gebratenen Auberginenscheiben oder Brokkoli. Sie gibt aber auch der Kohlsuppe oder dem Borschtsch erst den richtigen Pfiff.