Joghurt-Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Joghurt-Kohlrabi

Joghurt-Kohlrabi
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen -3 Portionen
500 g junge Kohlrabi
Sahne
Salz
1 Becher Sahnejoghurt
1 TL gekörnte Brühe
2 EL Semmelmehl
100 g gekochter Schinken
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Mit der Sahne, ein wenig Wasser und Salz in eine Glasschüssel geben. Zugedeckt 10-12 Min. bei 100 dünsten lassen. Dann mit dem Joghurt, der gekörnten Brühe und dem Semmelmehl vermengen.

2

Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu dem Gemüse geben und ca. 6 Min. bei 100 dünsten, danach 10 Min. bei 50 garen. Zuletzt das Gemüse mit gehackter Petersilie bestreuen.