Joghurt-Kürbis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Kürbis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.41529

Joghurt-Kürbis-Suppe

Joghurt-Kürbis-Suppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 10 Minuten glasig dünsten.
Nelkenpulver, Pfeffer, Muskatblüte, Koriander und Zimt kurz miterhitzen.
Anschließend die Kürbiswürfel hinzufügen und 3 Minuten andünsten.

2

Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Safran dazugeben und die Kürbiswürfel zugedeckt in 20 bis 30 Minuten weich kochen.
Die Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren.

3

Den Joghurt in die Suppe rühren und die Suppe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nochmals erhitzen. Nicht zum Kochen bringen, da sonst der Joghurt gerinnt.
Mit Salz abschmecken und mit Paprikapulver und Petersilie garnieren.

Schlagwörter