Joghurt-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Joghurt-Marinade

Joghurt-Marinade
37
kcal
Brennwert
3 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Zitronensaft
Zucker
Jodsalz
Pfeffer
gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Peterslie)
klein gehackter Knoblauch nach Belieben
klein gehackte Zwiebel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce kann nach Belieben mit Senf, Tomatenmark oder geriebenem Meerrettich verfeinert werden.

Schlagwörter