Joghurt mit Flocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt mit FlockenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Joghurt mit Flocken

und Obst

Rezept: Joghurt mit Flocken
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Butter
1 EL Hafer - Vollkornflocken
1 EL Zuckerrohrgranulat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
3 Pfirsiche
150 g Kirsche
2 Rippen Carob - Schokolade
400 g Magermilchjoghurt
3 EL Sahne
4 EL Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen, aber nicht bräunen. Haferflocken, Zuckerrohrgranulat und den Zimt zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis die Haferflocken hellbraun sind. Die Mischung auf einem Teller abkühlen lassen.

2

Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken, häuten und in Stücke schneiden. Steine dabei entfernen. Kirschen waschen, abzupfen und entsteinen. Die Carobschokolade hacken oder raspeln. 

3

Joghurt und Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig schaumig schlagen.

4

Obst auf Dessertschälchen verteilen und den Joghurt darübergießen. Mit den gerösteten Haferflocken, der Carobschokolade und den Cornflakes bestreuen.