Joghurt mit Mango-Aprikosen-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt mit Mango-Aprikosen-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Joghurt mit Mango-Aprikosen-Püree

Joghurt mit Mango-Aprikosen-Püree
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g sehr reife Mango
100 g Aprikosen
350 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
Süßstoff (entsprechend 2 TL Zucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, entkernen und grob würfeln.

2

Aprikosen waschen und entkernen.

3

Zusammen mit Joghurt und Zitronensaft pürieren und mit Süßstoff abschmecken.

4

Gekühlt servieren.