0
Drucken
0

Joghurt mit Paprika

Joghurt mit Paprika
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (200 g)
250 g Tomaten
4 Becher Joghurt (je 175 g)
Salz
2 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Zum Garnieren
Petersilie
Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Tomaten häuten und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Beides im Mixer pürieren.

2

Joghurt und die Gewürze reingeben und noch mal gut mischen. In eine Schüssel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eventuell nachwürzen.

3

Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und hacken.

Joghurt in vier Glasschälchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Auf jedes Schälchen einen Klecks steifgeschlagene Sahne setzen.

Mit Paprika bestäuben.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter