Joghurt mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Joghurt mit Paprika

Joghurt mit Paprika
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (200 g)
250 g Tomaten
4 Becher Joghurt (je 175 g)
Salz
2 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Zum Garnieren
Petersilie
Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Tomaten häuten und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Beides im Mixer pürieren.

2

Joghurt und die Gewürze reingeben und noch mal gut mischen. In eine Schüssel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eventuell nachwürzen.

3

Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und hacken.

Joghurt in vier Glasschälchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Auf jedes Schälchen einen Klecks steifgeschlagene Sahne setzen.

Mit Paprika bestäuben.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter