Joghurt mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Joghurt mit Paprika

Joghurt mit Paprika
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (200 g)
250 g Tomaten
4 Becher Joghurt (je 175 g)
Salz
2 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Zum Garnieren
Petersilie
Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Tomaten häuten und vierteln. Stengelansätze rausschneiden. Beides im Mixer pürieren.

2

Joghurt und die Gewürze reingeben und noch mal gut mischen. In eine Schüssel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eventuell nachwürzen.

3

Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und hacken.

Joghurt in vier Glasschälchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Auf jedes Schälchen einen Klecks steifgeschlagene Sahne setzen.

Mit Paprika bestäuben.

Schlagwörter