Joghurt mit Trauben und Sanddorn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt mit Trauben und SanddornDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Joghurt mit Trauben und Sanddorn

Joghurt mit Trauben und Sanddorn
200
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
175 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
40 ml Orangensaft (von 1/2 mittelgroßen Orange)
25 g gesüßter Sanddorn (1 gehäufter EL)
100 g blaue oder helle Weintrauben (14 große Beeren)
Hier können Walnüsse gekauft werden.5 g Walnüsse (1,5 Kerne)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Orangensaft und dem Sanddorn glattrühren. Die Weintrauben gut waschen (erst heiß, dann kalt abbrausen), halbieren und entkernen. Die Walnüsse hacken. Beides unter den Joghurt heben.

Zusätzlicher Tipp

Um Kalorien zu sparen, können Sie ungesüßten Sanddorn verwenden.