Joghurt-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Joghurt-Muffins

Rezept: Joghurt-Muffins
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
250 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Salz
70 g weiche Butter
1 Ei
100 g Naturjoghurt
60 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Backpulver, Zucker und etwas Zimt und Salz vermischen.

2

Butter mit schaumig schlagen. Naturjogurt und Milch zugeben. Mehlmischung nach und nach unterrühren und alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

3

Muffinförmchen mit Butter ausstreichen, mit Mehl bestäuben und zu drei Vierteln mit dem Teig füllen. Im Ofen (Mitte!) etwa 45 Minuten backen.