0
Drucken
0

Joghurt-Pilz-Cocktail

Joghurt-Pilz-Cocktail
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen und feinhacken. Zwiebeln schälen, würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Margarine glasig dünsten. Champignons, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Feingeschnittenen Schnittlauch, Zitronensaft und die ebenfalls feingehackte Petersilie hinzufügen.

3

Abkühlen lassen. Anschließend mit Joghurt vermengen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eventuell nochmals nachwürzen.

4

4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, die Joghurtmasse hineingeben und mit etwas Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages