Joghurt-Pilz-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
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Joghurt-Pilz-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Joghurt-Pilz-Cocktail

Joghurt-Pilz-Cocktail
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen und feinhacken. Zwiebeln schälen, würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Margarine glasig dünsten. Champignons, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.

2

Feingeschnittenen Schnittlauch, Zitronensaft und die ebenfalls feingehackte Petersilie hinzufügen.

3

Abkühlen lassen. Anschließend mit Joghurt vermengen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eventuell nochmals nachwürzen.

4

4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, die Joghurtmasse hineingeben und mit etwas Petersilie garnieren.