0
Drucken
0

Joghurt-Pilz-Cocktail

Joghurt-Pilz-Cocktail
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen und feinhacken. Zwiebeln schälen, würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Margarine glasig dünsten. Champignons, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Feingeschnittenen Schnittlauch, Zitronensaft und die ebenfalls feingehackte Petersilie hinzufügen.

3

Abkühlen lassen. Anschließend mit Joghurt vermengen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eventuell nochmals nachwürzen.

4

4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, die Joghurtmasse hineingeben und mit etwas Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages