Joghurt-Sahne-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Sahne-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Joghurt-Sahne-Creme

Rezept: Joghurt-Sahne-Creme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
3 EL kaltes Wasser zum Anrühren
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett) (500 g)
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Saft einer Zitronen
75 g Honig
125 ml fettreduzierte Sahne
Schokoladenstreusel zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist, und kühl stellen.

2

Unter den Joghurt die Milch, den Vanillinzucker, den Zitronensaft, den Honig und die lauwarme Gelatinelösung rühren und kalt stellen. Sobald die Masse dicklich ist, die steif geschlagene Sahne unterheben, die Creme in eine Glasschale oder in kleine Gläser füllen und mit Schokoladenstreuseln verzieren.