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Joghurt-Schnittlauch-Vinaigrette

Joghurt-Schnittlauch-Vinaigrette

10 min
Zeit:
61
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Knoblauchzehe
150 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
2 EL saure Sahne
1 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
3 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Den Sauerrahm unterrühren, mit der Sahne verfeinern und abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren, erneut abschmecken, in Gläser füllen und zum Salat oder Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien61 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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