Joghurt-Schokoladen-Flana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-Schokoladen-FlanaDurchschnittliche Bewertung: 41518

Joghurt-Schokoladen-Flana

Rezept: Joghurt-Schokoladen-Flana
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Flana Pulver (Schokoladen-Geschmack)
Jetzt kaufen!1 gehäufter TL feine Speisestärke
75 g Zucker
kalte Milch (1,5 % Fett)
abgeriebene gelbe Schale einer Apfelsine
1 Becher Naturjoghurt (500 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Inhalt des Päckchens, die Speisestärke und den Zucker in einer Tasse mit 2 EL Milch vermengen. Falls es sich nicht komplett löst, noch etwas MIlch hinzugeben.

2

Den Rest der Milch erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch die angerührte Mischung rühren und 1 Minute schwach kochen. Anschließend die Apfelsinenschale unter den Flana geben. Dann den Flana in einer Porzellanschüssel erkalten lassen und ab und zu durchrühren.

3

Den erkalteten Flan mit einem Schneebesen kurz durchschlagen und den Joghurt dazugeben. Die Creme in eine Glasschale oder in Schälchen füllen und fest werden lassen.