0
Drucken
0

Joghurt-Suppenhähnchen

Joghurt-Suppenhähnchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn mit dem geputzten Suppengrün und etwas Salz in 2 l Wasser vorher weich kochen, abkühlen lassen und in Viertel teilen.

2

Die gewässerte Tonform mit Öl einfetten, die Hühnerteile darin anbraten, mit Mehl, Pfeffer, Zitronensaft, Curry und den zerdrückten Knoblauchzehen bestreuen und ohne Deckel 30 Minuten braten.

3

Dann den Braten mit 0,5 l Joghurt übergießen, mit etwas Sahne abschmecken und lassen nochmals 30 Minuten dämpfen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages