0
Drucken
0

Joghurt-Suppenhähnchen

Joghurt-Suppenhähnchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn mit dem geputzten Suppengrün und etwas Salz in 2 l Wasser vorher weich kochen, abkühlen lassen und in Viertel teilen.

2

Die gewässerte Tonform mit Öl einfetten, die Hühnerteile darin anbraten, mit Mehl, Pfeffer, Zitronensaft, Curry und den zerdrückten Knoblauchzehen bestreuen und ohne Deckel 30 Minuten braten.

3

Dann den Braten mit 0,5 l Joghurt übergießen, mit etwas Sahne abschmecken und lassen nochmals 30 Minuten dämpfen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages