Joghurt-Suppenhähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-SuppenhähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Joghurt-Suppenhähnchen

Rezept: Joghurt-Suppenhähnchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn mit dem geputzten Suppengrün und etwas Salz in 2 l Wasser vorher weich kochen, abkühlen lassen und in Viertel teilen.

2

Die gewässerte Tonform mit Öl einfetten, die Hühnerteile darin anbraten, mit Mehl, Pfeffer, Zitronensaft, Curry und den zerdrückten Knoblauchzehen bestreuen und ohne Deckel 30 Minuten braten.

3

Dann den Braten mit 0,5 l Joghurt übergießen, mit etwas Sahne abschmecken und lassen nochmals 30 Minuten dämpfen.