Joghurt-Teig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurt-TeigDurchschnittliche Bewertung: 41523

Joghurt-Teig

Rezept: Joghurt-Teig
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter oder Margarine, in kleine Stücke zerteilt
175 g Mehl
1 TL Backpulver
75 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Mehl und Backpulver vermengen, bis der Teig bröselig ist.

2

Den Joghurt zugeben und gut vermischen.

3

Einige Zeit kneten, bis alle Zutaten sich gut vermengt haben.

4

1 Stunde oder bis zum Gebrauch kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept ergibt einen weichen Mürbeteig, den man mit süßen oder herzhaften Zutaten belegen kann.

Schlagwörter