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Joghurt-Zucchinicreme

Joghurt-Zucchinicreme
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchini bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf ein Küchenkrepp geben, Fett abtropfen lassen. Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken, mit dem Joghurt verrühren. Rohe und gebratene Zucchini mit dem Joghurt vermischen.

2

Knoblauch schälen, fein hacken, dazufügen. Den Dill waschen, trocken schütteln, einige Spitzen für die Garnitur zur Seite legen und fein hacken. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Dill, Pfefferkörner und restliches Öl unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken und mit Dillspitzen garnieren. Mit Fladenbrot servieren.

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