Joghurtcreme mit Beeren

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Joghurtcreme mit Beeren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
142
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien142 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Himbeeren
100 g Quark
300 g Joghurt
2 EL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereQuarkZuckerZitronensaftMinze

Zubereitungsschritte

1.
Himbeeren (einige Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen) pürieren und durch ein Sieb streichen. Quark mit Joghurt in einer Schüssel verrühren. Mit Zucker süßen und in Schüsseln füllen.
2.
Das Himbeerpüree darüber verteilen, mit Himbeeren und Minze garniert servieren.
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