Joghurtcreme mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtcreme mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 41532

Joghurtcreme mit Obst

Joghurtcreme mit Obst
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gemischte Früchte nach Belieben Erdbeeren, Blaubeeren, Trauben, Apfel...
300 g Naturjoghurt
300 g Schlagsahne gut gekühlt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
1 TL Bio- Zitronenschale
1 Zitrone frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Früchte waschen, nach Bedarf verlesen, schälen, klein schneiden oder in Scheiben schneiden.

2

In einer Glasschale Frucht- oder Beerensorte abwechselnd mit der Joghurtcreme einschichten, dabei die Früchte jeweils mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.

3

Mit der Creme abschließen und mit Beeren garniert servieren. Vorher noch ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.