Joghurtcreme-Würfel mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtcreme-Würfel mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Joghurtcreme-Würfel mit Kirschen

Rezept: Joghurtcreme-Würfel mit Kirschen
3 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Naturjoghurt
1 Msp Zitronenabrieb unbehandelt
½ Zitrone Saft
2 cl Kirschschnaps
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
Kirsche zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Joghurt, Zitronenabrieb, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, dann in warmem Schnaps auflösen und unter die Joghurtmischung rühren. In (viereckige) Förmchen füllen und zugedeckt Im Kühlschrank in mind. 3 Std. erstarren lassen.
2
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, auf Dessertteller stürzen und mit Kirschen garniert servieren.