Joghurtcremeschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtcremeschnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g Joghurt
1 EL abgeriebene Limettenschale
2 EL Limettensaft
4 EL Puderzucker
2 Blätter weisse Gelatine
8 Physalis (Kapstachelbeeren)
8 Kumquats
1 Sharonfrucht
12 Puffreise

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt, Limettenschale, -saft und 3 EL Puderzucker verrühren.
2.
Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf auflösen. 2 EL Limettencreme in die Gelatine geben, verrühren, dann die Gelatinemasse unter die übrige Creme rühren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Jeweils etwas Limettencreme auf die Schoko-Puffreis-Quadrate geben, dann für ca. 30 Minuten kalt stellen. Physalishüllen vorsichtig öffnen und nach oben drehen. Kumquats heiß waschen und quer in Scheiben schneiden. Sharon waschen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Limettencreme am Rand glattstreichen, Früchte dekorativ aufsetzen und mit restlichem Puderzucker bestäuben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite