Joghurtdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JoghurtdipDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Joghurtdip

Joghurtdip
170
kcal
Brennwert
8 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
200 g milder Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Sumach (Sumak)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und hacken. Den Joghurt und die Creme fraîche mit dem Knoblauch und dem Zitronensaft mischen, zwischendurch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2

In eine Schale füllen und mit Sumak dekorieren.