0
Drucken
0

Joghurtdip

Joghurtdip
170
kcal
Brennwert
8 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
200 g milder Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Sumach (Sumak)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und hacken. Den Joghurt und die Creme fraîche mit dem Knoblauch und dem Zitronensaft mischen, zwischendurch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

In eine Schale füllen und mit Sumak dekorieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages