0
Drucken
0

Joghurtflan mit Lavendel und Heidelbeeren

Joghurtflan mit Lavendel und Heidelbeeren
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 frische Eigelbe
100 g Lavendelhonig
250 g Naturjoghurt
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
250 ml Sahne
Außerdem
frische Heidelbeere
Lavendelblüte zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eigelbe mit einer Küchenmaschine dick und hell aufschlagen und nach und nach den Honig einfließen lassen, weitere 10 Minuten schlagen bis eine fast weiße, dicke Creme entstanden ist, dann den Joghurt untermischen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze auflösen, mit 2 EL Joghurtmasse verrühren und unter die restliche Masse geben.
3
Die Sahne steif schlagen, ebenfalls unter die Masse heben, in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
4
Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit frischen Heidelbeeren und Lavendelblüten dekoriert servieren.
Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages