Joghurtgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JoghurtgeleeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Joghurtgelee

Rezept: Joghurtgelee
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
2 Becher Joghurt je 150g
125 ml Milch
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zitronen den Abrieb und den Saft
Schokoladenstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß mit 5 Eßl. kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen und unter Rühren erwärmen,
bis sie gelöst ist.

2

2 Becher (je 150 g) Joghurt mit 125 ml Milch, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und abgeriebener Schale und Saft von einer halben Zitrone (unbehandelt) verschlagen, zunächst 3 Eßl. davon mit der Gelatinelösung verrühren und unter die übrige Speise schlagen.

3

Die Flüssigkeit in eine Glasschale oder in Schälchen füllen, kalt stellen, damit sie fest wird und das erstarrte Gelee mit Schokoladenstreuseln garnieren.