Joghurtmarinade indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtmarinade indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Joghurtmarinade indische Art

Joghurtmarinade indische Art
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer reiben.

2

Den Joghurt mit dem Paprika, dem Olivenöl, dem Currypulver, dem Kreuzkümmel, dem Limettensaft und dem Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für Geflügel, Fisch und Krustentiere, besonders Garnelen.
Zum Marinieren vor dem Grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages