0
Drucken
0

Joghurtmarinade indische Art

Joghurtmarinade indische Art
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer reiben.

2

Den Joghurt mit dem Paprika, dem Olivenöl, dem Currypulver, dem Kreuzkümmel, dem Limettensaft und dem Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für Geflügel, Fisch und Krustentiere, besonders Garnelen.
Zum Marinieren vor dem Grillen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages