Joghurtmarinade indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtmarinade indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Joghurtmarinade indische Art

Joghurtmarinade indische Art
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer reiben.

2

Den Joghurt mit dem Paprika, dem Olivenöl, dem Currypulver, dem Kreuzkümmel, dem Limettensaft und dem Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Grillgut einlegen und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vor allem für Geflügel, Fisch und Krustentiere, besonders Garnelen.
Zum Marinieren vor dem Grillen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages