Joghurtnockerl mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtnockerl mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Joghurtnockerl mit Obst

Rezept: Joghurtnockerl mit Obst
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
400 g Naturjoghurt
100 g Magerquark
1 Msp. Zitronenschale
50 g Zucker
2 cl Limoncello
150 ml Schlagsahne
Obst zum Garnieren, nach Wahl, z. B. Granatapfelkerne, Kiwischeiben, Papayaspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Den Joghurt mit dem Quark, Zitronenabrieb und Zucker glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Limoncello in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren und unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und in eine Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3
Mit einem in warmes Wasser getauchten Esslöffel Nocken von der Mousse abstechen, diese auf Dessertteller setzen und mit Obst garniert servieren.