Joghurtsuppe mit Gemüsemix Rezept | EAT SMARTER
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Joghurtsuppe mit GemüsemixDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Joghurtsuppe mit Gemüsemix

Joghurtsuppe mit Gemüsemix
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 rote rote Paprikaschote
300 ml Fleischbrühe
400 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
1 großes Ei
weißer Pfeffer
Salz
3 Stängel Minze zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote vierteln, Stiel, Trennwände und Kerne entfernen. Die Viertel waschen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 

2

Alles kurz mit Olivenöl in der Pfanne dünsten. 

3

Den Joghurt mit der Brühe und den Eiern in einen Topf geben, die Masse verquirlen und unter ständigem Rühren fast zum Kochen bringen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Joghurtsuppe mit einem Stabmixer aufschäumen und das Gemüse in die Suppe geben. Minzblättchen abzupfen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Auf die fertige Suppe geben.

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