Joghurtsuppe mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtsuppe mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 51514

Joghurtsuppe mit Krabben

Rezept: Joghurtsuppe mit Krabben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Portionen
1 Salatgurke
3 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
1 Becher saure Sahne
125 ml Milch (1,5 % Fett)
200 g frische gepulte Krabben
1 EL gehackte Minze
1 TL gehackter Dill
1 TL gehackte Petersilie
Knoblauchwürze (flüssig)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und die Gurke in dünne Streifen schneiden.

2

Daraufhin Joghurt mit 1 Becher saurer Sahne und 125 ml Milch verrühren. Gurkenstreifen und die frisch gepulten Krabben hinzufügen.

3

Außerdem gehackte Minze, 1 TL gehackten Dill und 1 TL gehackte Petersilie unterrühren.

4

Die Suppe zuletzt mit Knoblauchwürze (flüssig), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.