Jogurtcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JogurtcremeDurchschnittliche Bewertung: 5151

Jogurtcreme

mit Birnen

Jogurtcreme
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Naturjoghurt
1 Msp Nelkenpulver
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
1 reife Birne
1 TL Birnendicksaft oder Akazienhonig
Hier einkaufen!1 EL Mandelstifte
1 Msp. Bourbon-Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Jogurt, Gewürze und Zitronensaft verrühren.
2
Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Fruchthälften auf der Röstiraffel zum Jogurt reiben. Nach belieben mit Birnendicksaft oder Honig süßen.
3
Die Mandelstifte in einer beschichteten Bratpfanne trocken rösten, bis sie fein duften. Über die Creme verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Saisontipp: Mit einem Apfel oder anderen Saisonfrüchten zubereiten.