EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g rote Johannisbeeren
- 200 g Joghurt (0,1 % Fett)
- 150 ml Molke
- 20 g gemahlene Walnusskerne (2 EL)
- 30 g Akazienhonig (2 EL)
- nach Belieben:
- kaltes Mineralwasser zum Auffüllen
- außerdem:
- 4 EL Crushed Ice
Zubereitung
1.
2 Rispen Johannisbeeren waschen, trockentupfen und beiseitelegen. Restliche Johannisbeeren von den Rispen streifen, verlesen, waschen und trockentupfen.
2.
Beeren mit Joghurt und Molke fein pürieren. Anschließend Walnüsse, Honig und Eis zufügen und nochmals kurz pürieren.
3.
Drink in 2 Gläser füllen. Nach Belieben mit Mineralwasser verdünnen und mit Johannisbeeren garniert servieren.