Johannisbeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Johannisbeer-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41522

Johannisbeer-Kaltschale

Johannisbeer-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Johannisbeeren
1 l Wasser
150 g Zucker
Jetzt kaufen!50 g feine Speisestärke
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, entstielten Johannisbeeren in dem Wasser mit 150 g Zucker erhitzen und einige Male aufkochen lassen.

2

In die heißen, von der Kochstelle genommenen Johannisbeeren die angerührte Speisestärke geben.

Noch einmal kurz aufkochen lassen und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages