0
Drucken
0

Johannisbeer-Kaltschale

Johannisbeer-Kaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Johannisbeeren
1 l Wasser
150 g Zucker
Jetzt kaufen!50 g feine Speisestärke
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, entstielten Johannisbeeren in dem Wasser mit 150 g Zucker erhitzen und einige Male aufkochen lassen.

2

In die heißen, von der Kochstelle genommenen Johannisbeeren die angerührte Speisestärke geben.

Noch einmal kurz aufkochen lassen und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages