Johannisbeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Johannisbeer-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41522

Johannisbeer-Kaltschale

Johannisbeer-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Johannisbeeren
1 l Wasser
150 g Zucker
Jetzt kaufen!50 g feine Speisestärke
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, entstielten Johannisbeeren in dem Wasser mit 150 g Zucker erhitzen und einige Male aufkochen lassen.

2

In die heißen, von der Kochstelle genommenen Johannisbeeren die angerührte Speisestärke geben.

Noch einmal kurz aufkochen lassen und kalt stellen.