0
Drucken
0

Johannisbeer-Kaltschale

Johannisbeer-Kaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Johannisbeeren
1 l Wasser
150 g Zucker
Jetzt kaufen!50 g feine Speisestärke
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, entstielten Johannisbeeren in dem Wasser mit 150 g Zucker erhitzen und einige Male aufkochen lassen.

2

In die heißen, von der Kochstelle genommenen Johannisbeeren die angerührte Speisestärke geben.

Noch einmal kurz aufkochen lassen und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages