0
Drucken
0

Johannisbeer-Kaltschale

Johannisbeer-Kaltschale
225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, entstielen und abtropfen lassen. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker und den Beeren zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und unter die Johannisbeerspeise rühren. Die Speise nochmals aufkochen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Zur kalten, fest gewordenen Johannisbeer- Kaltschale frische gekühlte Milch oder Sahne reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages