Johannisbeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Johannisbeer-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Johannisbeer-Kaltschale

Rezept: Johannisbeer-Kaltschale
225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, entstielen und abtropfen lassen. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker und den Beeren zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und unter die Johannisbeerspeise rühren. Die Speise nochmals aufkochen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Zur kalten, fest gewordenen Johannisbeer- Kaltschale frische gekühlte Milch oder Sahne reichen.