0
Drucken
0

Johannisbeer-Panna Cotta

Johannisbeer-Panna Cotta
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g rotes Johannisbeergelee
600 ml Schlagsahne
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Johannisbeeren für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Johannisbeergelee in einem kleinen Topf langsam erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine zufügen und unter Rühren auflösen lassen. 200 ml Sahne einrühren, den Rest sehr steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt sie geschlagene Sahne unterheben und die Johannisbeercreme in 4 oder 8 mit Frischhaltefolie ausgelegte Förmchen füllen (nach Beleiben).
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2
Die Förmchen in den Gefrierschrank stellen und 2-3 Stunden gut kühlen. Die Johannisbeeren für die Garnitur waschen, abtropfen.
Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
3
Die gut gekühlte Creme auf vorbereitete Teller stürzen, die Folie entfernen, mit Johannisbeeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter