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Johannisbeercreme

Johannisbeercreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Johannisbeeren
200 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Kirsch-Gescmack
125 ml Wasser
Hier kaufen!3 TL Gelatine gemahlen rot oder weiß (z.B. von REESE)
3 EL kaltes Wasser
Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien. Das Wasser mit dem Zucker und den Beeren erhitzen und einmal aufkochen lassen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Puddingpulver mit dem Wasser glattrühren und die aufgekochten Johannisbeeren damit binden.

3

Die in 3 Esslöffeln kaltem Wasser kurze Zeit gequollene Gelatine unter die heiße Speise mischen und gut verführen, damit sie sich auflöst.

4

Wenn die Speise erkaltet ist, die steife Schlagsahne vorsichtig unterheben. Man kann etwas Schlagsahne zum Garnieren zurücklassen.

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