0
Drucken
0

Johannisbeercreme

Johannisbeercreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Johannisbeeren
200 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Kirsch-Gescmack
125 ml Wasser
Hier kaufen!3 TL Gelatine gemahlen rot oder weiß (z.B. von REESE)
3 EL kaltes Wasser
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien. Das Wasser mit dem Zucker und den Beeren erhitzen und einmal aufkochen lassen.

2

Puddingpulver mit dem Wasser glattrühren und die aufgekochten Johannisbeeren damit binden.

3

Die in 3 Esslöffeln kaltem Wasser kurze Zeit gequollene Gelatine unter die heiße Speise mischen und gut verführen, damit sie sich auflöst.

4

Wenn die Speise erkaltet ist, die steife Schlagsahne vorsichtig unterheben. Man kann etwas Schlagsahne zum Garnieren zurücklassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter