Johannisbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JohannisbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Johannisbeeren

mit Cornflakes

Johannisbeeren
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Johannisbeeren
50 g Zucker
30 g Cornflakes
2 Becher Joghurt (3,5 % Fett) (je 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Johannisbeertrauben waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Die Johannisbeeren mit 50 g Zucker vermengen und zum Saftziehen stehenlassen. Anschließend auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kurz vor dem Verzehr jeweils 2 EL von 30 g Cornflakes darauf geben. 2 Becher (je 150 g Joghurt (3,5 % Fett)) verrühren und darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Johannisbeeren mit Cornflakes eignen sich ideal als leichte Zwischenmahlzeit.