0
Drucken
0

Johannisbeeren

mit Cornflakes

Johannisbeeren
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Johannisbeeren
50 g Zucker
30 g Cornflakes
2 Becher Joghurt (3,5 % Fett) (je 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Johannisbeertrauben waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Die Johannisbeeren mit 50 g Zucker vermengen und zum Saftziehen stehenlassen. Anschließend auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kurz vor dem Verzehr jeweils 2 EL von 30 g Cornflakes darauf geben. 2 Becher (je 150 g Joghurt (3,5 % Fett)) verrühren und darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Johannisbeeren mit Cornflakes eignen sich ideal als leichte Zwischenmahlzeit.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages