Johannisbeergelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JohannisbeergeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Johannisbeergelee

mit Portwein

Johannisbeergelee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 g
750 ml roter und schwarzer Johannisbeersaft (frisch gepresst oder aus der Konserve)
1 kg Gelierzucker
250 ml Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit dem Portwein vermischen und in eine 3,5 Liter Schale geben. Aufkochen lassen.

2

Den Zucker einrühren und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages