0
Drucken
0

Johannisbeergelee

mit Portwein

Johannisbeergelee
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 g
750 ml roter und schwarzer Johannisbeersaft (frisch gepresst oder aus der Konserve)
1 kg Gelierzucker
250 ml Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit dem Portwein vermischen und in eine 3,5 Liter Schale geben. Aufkochen lassen.

2

Den Zucker einrühren und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages