0
Drucken
0

Johannisbeergelee

mit Portwein

Johannisbeergelee
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 g
750 ml roter und schwarzer Johannisbeersaft (frisch gepresst oder aus der Konserve)
1 kg Gelierzucker
250 ml Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit dem Portwein vermischen und in eine 3,5 Liter Schale geben. Aufkochen lassen.

2

Den Zucker einrühren und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages