Johannisbeergelee-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Johannisbeergelee-TarteDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Johannisbeergelee-Tarte

"Brüsseler Torte"

Johannisbeergelee-Tarte
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kühl stellen. Die Hälfte des Teiges in eine Tortenform drücken, den Tortenboden mit Johannisbeergelee bestreichen. Den restlichen Teig dünn ausrollen, mit dem Teigrädchen gleichmäßige Streifen ausradeln und diese gitterartig über den Tortenboden legen, mit gehackten Mandeln überstreuen und bei Mittelhitze 20-30 Minuten abhacken. Die erkaltete Torte mit Staubzucker bestreuen.

E: 200-220°, G: 3-4.