0
Drucken
0

Johannisbeersaft

Johannisbeersaft
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
schwarze oder rote Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte mit sehr wenig Wasser zum Kochen bringen, in einen Saftbeutel füllen und über Nacht hängenlassen, damit der Saft ausläuft.

2

Den Saft abmessen und auf 1 Liter Fruchtsaft 1 Pfund Zucker geben. Dann 10 Minuten gut durchkochen lassen, abschäumen und kochend heiß in angewärmte Flaschen füllen.

3

Sofort verkorken und versiegeln.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages