Johannisbeersülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JohannisbeersülzeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Johannisbeersülze

Rezept: Johannisbeersülze
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 900 g
250 g Johannisbeeren
1 Päckchen Götterspeise (Himbeer-Geschmack)
150 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen und die Beeren mit einer Gabel von den Stielen streifen.

2

Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.

3

Sobald die Speise anfängt dicklich zu werden, Beeren darunter geben.


Die Speise in Portionsgläser füllen und kalt stellen, damit sie fest wird.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Vanillesoße.