Johanniskraut-Likör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Johanniskraut-LikörDurchschnittliche Bewertung: 3157

Johanniskraut-Likör

Rezept: Johanniskraut-Likör
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Flasche
50 g reife Himbeeren
Hier kaufen!1 l Rum
200 g Zucker
200 ml Wasser
80 g frisches Johanniskraut mit hohem Blütenanteil
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinern Sie 80 g frisches Johanniskraut mit hohem Blütenanteil. Außerdem geben Sie noch 50 g reife Himbeeren dazu.

2

Mit 1 I Rum übergießen und fünf Tage ziehen lassen. Der Ansatz bekommt eine schöne rote Farbe.

3

Nun wird gut abfiltriert und eine Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 200 ml Wasser untergemischt.