0
Drucken
0

Jugoslawische Cevapcici

Jugoslawische Cevapcici
395
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und zusammen fein hacken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.

2

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Rosenpaprika mischen. Die Hälfte des Öls, das Mehl und die Petersilie zum Fleisch geben und alles mit einem Holzlöffel gut verkneten.

3

Aus der Masse Portionen von je einem gehäuften Eßlöffel abstechen und daraus mit nassen Händen kleine Würste formen. Die Enden der Würste abstumpfen, weil dünne Spitzen leicht anbrennen.

4

Die Grillstäbe und die Oberfläche der Cevapcici einölen. Dann die Cevapcici auf dem Rost 5 Minuten grillen. Das Fleisch kann innen noch rosa sein. Oder in der Pfanne das Öl erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages