Jugoslawische Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
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Jugoslawische CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Jugoslawische Cevapcici

Jugoslawische Cevapcici
395
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und zusammen fein hacken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.

2

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Rosenpaprika mischen. Die Hälfte des Öls, das Mehl und die Petersilie zum Fleisch geben und alles mit einem Holzlöffel gut verkneten.

3

Aus der Masse Portionen von je einem gehäuften Eßlöffel abstechen und daraus mit nassen Händen kleine Würste formen. Die Enden der Würste abstumpfen, weil dünne Spitzen leicht anbrennen.

4

Die Grillstäbe und die Oberfläche der Cevapcici einölen. Dann die Cevapcici auf dem Rost 5 Minuten grillen. Das Fleisch kann innen noch rosa sein. Oder in der Pfanne das Öl erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.