Jugoslawische Fleischröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jugoslawische FleischröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Jugoslawische Fleischröllchen

Cevapcici

Rezept: Jugoslawische Fleischröllchen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Rindfleisch
500 g mageres Kalbfleisch
500 g Hammelfleisch
Butterschmalz zum Braten
2 TL Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch durch den Wolf drehen und mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Dann ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. 

2

Etwa 6 bis 7 cm lange Würstchen formen und diese rasch von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten.