0
Drucken
0

Jugoslawische Tomatensauce

Jugoslawische Tomatensauce
70
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g reife Tomaten
2 Zwiebeln
3-4 Zehen Knoblauch
einige Blätter Sellerie
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Wasser nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Sellerieblätter fein hacken. Alles im heißen Öl dünsten, bis die Tomaten zerfallen.

2

Ganze mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Ist die Sauce zu dick, können Sie etwas Wasser dazugeben. Alles vor dem Servieren durch ein Sieb streichen und gehackte Petersilie zuletzt unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Statt der frischen Tomaten können Sie auch 1 große Dose geschälte Tomaten verwenden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages