Jugoslawische Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Jugoslawische Tomatensauce

Jugoslawische Tomatensauce
70
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g reife Tomaten
2 Zwiebeln
3-4 Zehen Knoblauch
einige Blätter Sellerie
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Wasser nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Sellerieblätter fein hacken. Alles im heißen Öl dünsten, bis die Tomaten zerfallen.

2

Ganze mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Ist die Sauce zu dick, können Sie etwas Wasser dazugeben. Alles vor dem Servieren durch ein Sieb streichen und gehackte Petersilie zuletzt unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Statt der frischen Tomaten können Sie auch 1 große Dose geschälte Tomaten verwenden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages