0
Drucken
0

Jugoslawische Tomatensauce

Jugoslawische Tomatensauce
70
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g reife Tomaten
2 Zwiebeln
3-4 Zehen Knoblauch
einige Blätter Sellerie
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Wasser nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Sellerieblätter fein hacken. Alles im heißen Öl dünsten, bis die Tomaten zerfallen.

2

Ganze mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Ist die Sauce zu dick, können Sie etwas Wasser dazugeben. Alles vor dem Servieren durch ein Sieb streichen und gehackte Petersilie zuletzt unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Statt der frischen Tomaten können Sie auch 1 große Dose geschälte Tomaten verwenden.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages