Jugoslawische Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Jugoslawische TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Jugoslawische Tomatensauce

Jugoslawische Tomatensauce
70
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g reife Tomaten
2 Zwiebeln
3-4 Zehen Knoblauch
einige Blätter Sellerie
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Wasser nach Bedarf
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Sellerieblätter fein hacken. Alles im heißen Öl dünsten, bis die Tomaten zerfallen.

2

Ganze mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Ist die Sauce zu dick, können Sie etwas Wasser dazugeben. Alles vor dem Servieren durch ein Sieb streichen und gehackte Petersilie zuletzt unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Statt der frischen Tomaten können Sie auch 1 große Dose geschälte Tomaten verwenden.