Julienne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JulienneDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Julienne

Julienne
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße vom Lauch, Karotten, Sellerieknolle und weiße Rüben in sehr feine Streifen (ca. 3 cm lang, 1 mm dick) schneiden, in Butter oder Bouillonfett weich dünsten.

2

Dazu ein Stück in feine Streifen geschnittenen und blanchierten Kohl geben, sowie frische, grüne, extra gekochte Erbsen.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages