0
Drucken
0

Julienne

Julienne
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße vom Lauch, Karotten, Sellerieknolle und weiße Rüben in sehr feine Streifen (ca. 3 cm lang, 1 mm dick) schneiden, in Butter oder Bouillonfett weich dünsten.

2

Dazu ein Stück in feine Streifen geschnittenen und blanchierten Kohl geben, sowie frische, grüne, extra gekochte Erbsen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages