0
Drucken
0

Julienne

Julienne
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Weiße vom Lauch, Karotten, Sellerieknolle und weiße Rüben in sehr feine Streifen (ca. 3 cm lang, 1 mm dick) schneiden, in Butter oder Bouillonfett weich dünsten.

2

Dazu ein Stück in feine Streifen geschnittenen und blanchierten Kohl geben, sowie frische, grüne, extra gekochte Erbsen.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages