Julisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JulisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Julisalat

Julisalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
kleiner Kopf Weißkohl (etwa 250 g)
3 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 EL Speiseöl
4 EL Essig
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Weißkohl die schlechten äußeren Blätter entfernen, Kopf vierteln, Strunk herausschneiden und Weißkohl fein hobeln. 

2

Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten und Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden.

3

Für die Salatsauce Öl, Essig und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. 

4

Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen und den Salat evtl. noch einmal abschmecken. 

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages