Julisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
JulisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Julisalat

Rezept: Julisalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
kleiner Kopf Weißkohl (etwa 250 g)
3 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 EL Speiseöl
4 EL Essig
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Weißkohl die schlechten äußeren Blätter entfernen, Kopf vierteln, Strunk herausschneiden und Weißkohl fein hobeln. 

2

Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten und Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden.

3

Für die Salatsauce Öl, Essig und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. 

4

Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen und den Salat evtl. noch einmal abschmecken.